“春节游”日渐升温,海口各酒店水涨船高

南京白鹭宾馆

  三亚市旅游委透露,位于三亚湾的凯宾斯基度假酒店将更换酒店管理品牌及其管理团队,初步选定的是浙江世贸君澜酒店品牌。 

  三亚凯宾斯基酒店的业主方是三亚海宇旅业,凯宾斯基酒店集团为酒店的管理方。凯宾斯基是世界著名酒店管理品牌,始创于1897年的德国柏林,至今已有108年历史。其所经营的酒店广泛分布在世界各地,在北京、上海、广州等全国各大城市均可寻觅到该酒店的身影。 

  近几年,凯宾斯基奉行扩张策略,在世界范围内开办了多家酒店,将其增长的重点放到度假酒店这一新兴市场上。2007年,凯宾斯基入主三亚湾,是当时三亚湾唯一一家拥有私家沙滩的豪华五星级度假酒店。

友情链接

 南京台北沃阁恋馆 凯华世家连锁酒店(南京玄武湖店) 苏宁环球套房饭店 锦江南京饭店 南京京华大酒店 南京丁山花园大酒店 chinahotel

江苏国瑞大酒店 南京白鹭宾馆 南京金陵大厦 江苏大酒店 南京西桥宾馆 江苏保险大厦

Copyright 2004-2012旭海科技 China Hotels 中国酒店旅游网 中国酒店预订网 网站 预订
南京酒店预订 江苏酒店旅游网 江苏酒店预订网 住宿 预定